Заказать обратный звонокx

Вы не смогли дозвониться до нас?

Закажите обратный звонок и мы сами позвоним Вам:

Ваше имя*:

Контактный телефон*:

Желаемое время для звонка:

* - Поля, обязательные для заполнения

Преимущества дверей Марио Риоли

Двери Марио Риоли: почему их все покупают?

Не секрет, что на рынке Санкт-Петербурга представлено около 15 наименований различных известных и не очень брендов-производителей межкомнатных дверей. Однако не многие знают, что приходя на наш сайт по рекламе чужих брендов (Волховец, Лидер, Verda и т.п.) почти 37% посетителей меняют свой выбор в пользу дверей Марио Риоли! Знаете почему? Вот несколько причин.
  1. Все двери Марио Риоли идут с заводской гарантией 3 года! Вдумайтесь, даже премиум бренды не всегда готовы на такой "риск"!
  2. Звукоизоляция по европейскому стандарту DIN - 45 мм. Даже простые модели по скромной цене соответствуют DIN.
  3. Плотное закрывание обеспечивается установкой по периметру дверной коробки уплотнителя из звукопоглощающего материала. Больше нет "расхлябанности" и лишних звуков.
  4. Вся фурнитура устанавливается в заводских условиях. Замок, петли, ответная планка — одной фирмы AGB (Италия), это исключает варианты, когда что-то "не подходит", "не доходит" и пр. распространенные в бюджетных моделях!
  5. Телескопическая система монтажа дверей Марио Риоли — теперь любые стенные проёмы будут использованы без дополнительной обработки.
  6. Бесшумное закрывание: без щелчков, "похрустываний", "залипаний" и прочего. Почти все модели укомплектованы замками с полиамидной защелкой.
  7. Коробка зарезается под размер полотна заранее!
  8. Стекло в соответствующие модели дверей Марио Риоли устанавливаются в заводских условиях, никакой "кустарщины" и доделок местными "мастерами".
  9. Двери пригодны для ванной комнаты! Да, да, вы не ослышались: отделанная с трех сторон кромка дверного полотна позволяет осуществлять монтаж дверей в помещения с двойным светом, с открытыми лестничными маршами и в ванные комнаты!
 

Вы всё ещё сомневаетесь?

Позвоните Вашему персональному менеджеру по телефону из контактов и он с удовольствием расскажет Вам ещё больше или даже договоритесь о встрече, на которую вы сможете позвать супругу/супруга, а менеджер захватит с собой образцы, каталог и примеры рассчётов!
Гарантия Mario Rioli
Оплата картами